AXE House • Detail | Article

Nih, Cara Nyata untuk Harumkan Indonesia

Sebentar lagi kita akan pesta demokrasi besar-besaran. Siapa pun pemimpin yang terpilih nanti, kita tentu harus tetap konsisten harumkan Indonesia. Lo tetap harus terus berkreasi, berkarya dan tentunya berkomitmen untuk jaga persatuan dan kesatuan bangsa. Langkah yang perlu lo lakukan agar energi positif itu terus mengalir, bisa dimulai dari diri lo; dengan tampil penuh percaya diri dan gak bau badan tentunya.
 
AXE pada awal April ini baru saja meluncurkan Harumkan Indonesia, deodorant body spray yang dibuat oleh dan untuk pria Indonesia. Dijamin lo banget ini! Coba cek beberapa fakta AXE yang bisa meyakinkan lo!

Logo keren gila

 
Lihat saja kemasan sampai logonya yang begitu dinamis. Gak heran, untuk pembuatan desain logo body spray edisi terbatas ini, AXE bekerjasama dengan MAKNA Creative yang memang sudah dikenal lewat karya-karya kreatifnya yang out of the box. Logo yang keren ini adalah karya anak bangsa yang patut kita apresiasi!
 
Harumnya konsisten
 (Foto: Shutterstock)

Sekali lo pake AXE varian ini, keharuman dan kesegarannya bisa nempel terus di badan lo selama 48 jam! Kebayang kan, lo gak perlu repot bolak-balik semprotin badan lo biar harum, terutama kalau pekerjaan lo mengharuskan lo untuk ketemu banyak orang.
 
Aromanya subtle
 
(Foto: Shutterstock)

Sudah awet harumnya, aromanya pun bisa bikin siapa pun nyaman berdekatan dengan lo. Body spray ini mempunyai perpaduan aroma frozen lemon dan earl grey tea yang gak tajam. Males banget kan lo kalau lagi pakai body spray, orang-orang justru bilang, “Lo pake apa sih? Tajem banget baunya!”. Varian AXE yang fresh ini cocok banget buat lo yang penggemar wangi lembut.
 
Anti bau badan
(Foto: Shutterstock) 

Ini jadi fungsi yang gak kalah penting dari membuat badan lo jadi harum. Kalau memang dasarnya lo punya masalah sama bau badan, edisi spesial AXE body spray Harumkan Indonesia ‘dipersenjatai’ sama formula anti bakteri yang bakal sukses menumpas bakteri-bakteri biang bau badan.
 
Suntikan kesegaran
(Foto: Shutterstock)

Berharap suhu di Indonesia bakal di bawah 10 derajat itu ibarat nunggu mantan yang sudah jadian sama cowok lain. Nah, Harumkan Indonesia ini bisa memberikan sensasi dingin sesaat lo semprotkan ke badan yang tentu bisa bikin lo berasa lebih segar. Kesegarannya bikin lo gak perlu nunggu sesuatu yang semu.
 
Harumkan Indonesia? Yes please. Mulai gerakkan ini sekarang juga karena mengharumkan Indonesia dimulai dari diri kita. Buktikan bahwa lo anak muda Indonesia yang gak bisa dipandang sebelah mata.
 

Loading…