AXE House • Detail | Article

Hangout Asik Plus Dengerin Live Music di Tempat Ini



Salah satu kegiatan paling seru di bulan puasa adalah ngabuburit bareng temen-temen. Nggak ada yang meragukan asiknya tradisi kumpul rame-rame sambil tunggu bedug tanda berbuka tiba. Termasuk lo juga kan, Bro?
Kalau lagi bingung dengan tempat ngabuburit yang asik dengan suasana kalem, plus live music yang bisa bikin hati jadi adem, mungkin lo bisa pilih salah satu dari beberapa tempat rekomendasi di bawah ini. Dijamin, hangout bareng sobat bakal makin seru, Bro.

Hardrock Café
Hardrock Café mungkin bisa dibilang sebagai salah satu pioner kafe di Indonesia. Dari dulu sampai sekarang tetep eksis jadi yang terdepan. Termasuk untuk bulan puasa ini, Bro. Hardrock Café bisa jadi salah satu tempat hangout di saat ngabuburit bareng temen-temen karena ada live music-nya, Bro.
Untuk sepanjang bulan Juli ini, Hardrock Café bakal diwarnai oleh band-band seperti Rockafellas, Goss, dan Nu Page. Selain itu, ada pula menu-menu berbuka puasa seperti Pindang Iga Bakar, Ramadan Duo, dan Rawon Buntut buat pengalaman berbuka puasa yang lebih nikmat.

Comic Café
Kalau yang pengen ngabuburit sambil baca komik, datang aja ke Comic Café di seputaran Tebet. Di sini lo bisa bebas baca komik sampai puas sambil nunggu adzan maghrib tiba, sekaligus waktu berbuka, Bro. Ada banyak komik-komik dengan tokoh pahlawan nasional hingga internasional yang bisa lo temukan di tempat ini. Buat menu berbuka ada banyak pilihan yang bisa lo nikmati, seperti Magma Zupa Soup, Amazing Chicken Potatoes, Chicken Wing Blaze, hingga berbagai varian Ace Sandwich.

Rolling Stone
Kalau pengen acara ngabuburit yang seru dengan sensasi berbeda, lo harus coba mampir ke Rolling Stone Café yang ada di seputaran Jalan Ampera, Jakarta. Ada banyak hal yang bikin Rolling Stone beda daripada kafe-kafe lainnya, yaitu dekorasi, tata lampu, para staf yang ramah, dan nggak lupa live music buat lebih menghidupkan suasana. Rolling Stone punya segudang stok kejutan dengan menghadirkan band-band ibu kota buat menemani waktu hangout sambil berbuka bareng temen lo. Tiada hari tanpa musik di Rolling Stone yang pasti, Bro.
Gimana, Bro? Udah menentukan keputusan buat hangout kalem sambil ngabuburit di sore dan malam hari ini? Jangan lupa buat menonjolkan aura coolness lo bareng AXE Black dan biarkan dunia memutari lo malam ini.
 

Loading…