AXE House • Detail | Article

Bye Skinny Jeans, Welcome Slim Fit Pants

Buat cowok kalem, penampilan itu jadi part penting. Outfit yang tepat bakal bikin karakter lo jadi makin maskulin. Apa sih, yang biasa jadi andalan lo dalam berpenampilan? Skinny jeans? Ups, kayaknya loe mesti segera ganti style deh, Bro!

Udah nggak zaman skinny, sekarang zamannya slim fit! Selain lebih oke, slim fit pants lebih sehat buat tubuh. Lalu bagaimana cara yang tepat untuk membuat kombinasi bagus dengan celana slim fit?

Kemeja Gelap

Cowok kalem biasanya nggak suka neko-neko. Hal tersebut berhubungan dalam segala hal. Entah itu, pemilihan warna, model, atau aksesoris. Kombinasi oke slim fit pants buat cowok kalem yang pertama adalah kemeja gelap. Kombinasi ini dijamin bakal bikin aura misterius lo makin tampak. Pilih bahan paling nyaman dan ukuran yang pas, jangan kelebihan atau kekecilan.

Sweater Motif

Pengen tampil lebih maskulin, tapi tetap berwarna? Sweater motif bisa jadi pilihan yang oke, lho. Nggak melulu hitam aja, Lo bisa sedikit bereksperimen dalam berpenampilan dengan mengombinasikan slim fit plus sweater motif. Warna dan motif apa aja, padukan dengan celana yang sedikit gelap. Perpaduan yang pas, siap mengeksplorasi aura kalem lo.

Kaos dan Blazer

Nggak pengen ribet, tapi tetep keren? Ambil blazer yang udah lama nggak lo pakai dan padukan dengan kaos polos. Simpel, kasual, pas banget  buat cowok kalem yang pengen menonjolkan sisi karismatik dalam diri. Buat datang ke party tertentu, outfit ini dijamin bakal bikin lo jadi bintang, deh! Siap-siap sama mata wanita cantik yan pengen menarik perhatian lo!

Cowok kalem selalu bikin penasaran. And let AXE Black maximize your style, Bro! Wangi maskulinnya dijamin bikin cewek manapun pengen deket sama lo!

Loading…