AXE House • Detail | Article

Aplikasi Traveling Untuk Last Minute Traveler



Bro, tahu nggak kalau traveler di dunia ini terbagi atas dua macam. Pertama, traveler yang suka mempersiapkan segala sesuatu sejak berbulan-bulan sebelum hari-H. Yang kedua adalah traveler yang suka mendadak berangkat. Alasannya sederhana aja, “Biasanya kalo pake persiapan malah kebanyakan batalnya.”
Well, apa pun sebutannya, tujuan mereka tetep sama, yaitu menemukan tempat-tempat baru yang asik dan kalem buat mereka. Tapi tentunya lo yang menganut “Last Minute Travelers” punya kebutuhan yang beda dengan para traveler yang lebih suka bersiaga. Termasuk untuk urusan aplikasi smartphone yang bakal memudahkan berbagai orderan mendadak mereka. Oleh karena itu, lo wajib simak rekomendasi aplikasi smartphone yang bakal memudahkan perjalanan last minute berikutnya.

HotelQuickly
Pengen booking hotel tapi takut nggak kebagian kamar atau tarif terlalu mahal gara-gara terlalu mepet? HotelQuickly adalah solusi buat kebingungan lo, Bro. Kini lo nggak perlu takut kantong jebol gara-gara booking di menit-menit akhir. Booking buat malam ini? Bisa! Booking buat besok malam juga bisa. Buktikan aja kecanggihan aplikasi ini saat lo harus booking kilat.

Traveloka
Nggak ada traveler Indonesia yang nggak kenal sama Traveloka. Aplikasi ini bener-bener bikin naik pesawat seperti naik angkot aja, begitu mudah dan cepat. Nggak perlu lagi ke biro perjalanan karena dengan beberapa kali klik semuanya selesai. Penerbangannya pun banyak pilihan sehingga lo nggak perlu takut nggak kebagian kursi.

Booking.com
Alasan lo harus pakai Booking.com karena di dalamnya terdapat jutaan review hotel, apartemen, atau apa pun yang pengen lo singgahi buat bermalam. Dengan Booking.com, lo bisa menemukan hotel terdekat, tanpa harus cari-cari dulu pakai aplikasi lain. Langsung ketemu, langsung booking.  Bahkan lo juga bisa booking pakai duit cash kalau kebetulan nggak bawa kartu kredit. Selain itu, aplikasi ini juga dilengkapi dengan keterangan-keterangan mengenai landmark, kota, atau berbagai atraksi menarik yang ada di kota yang lo datangi.

Hotel Tonight
Pengen booking hotel dengan diskon gila-gilaan? Pakai aplikasi ini aja, Bro. Hotel Tonight bakal jadi kompas buat lo untuk menemukan hotel-hotel terdekat dengan potongan harga menarik, bikin lo nggak nangis lagi gara-gara harus keluar duit banyak supaya bisa tidur malam ini. Sayangnya sih, kebanyakan buat hotel-hotel di Amerika. But hey, siapa tau lo bakal ke Amerika dalam waktu dekat karena dapet diskonan tiket plus hotel?

Trivago
Sekali lagi, buat yang pengen menginap di hotel dengan diskon yang bisa buat lo beli oleh-oleh lebih banyak, pakai Trivago aja, Bro. Trivago akan mengurutkan hotel-hotel dengan tarif termurah hingga yang termahal. Nggak perlu bingung lagi, tinggal pilih satu yang pas buat kantong, booking, and done. Tinggal datang, check-in, istirahat dengan nyaman deh, Bro.
Itulah lima aplikasi buat mendampingi petualangan lo yang tergesa-gesa. Nggak perlu takut lagi nggak bisa liburan gara-gara telat booking hotel atau tiket pesawat karena sekarang semuanya bisa diatur, Bro. Jangan lupa untuk selalu pakai AXE Black setiap saat agar karisma kalem nggak bikin lo ceroboh dan tergesa-gesa meskipun harus booking hotel atau tiket di menit-menit akhir.

Loading…